?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Наконец-то эта прОклятая олимпиада закончилась! Спортсменов с победой, Росиию - с поражением!
premier13
Российскую сборную с победой, удивительной победой! И, ведь  до последного не верилось, же! Ведь ещё несколько дней назад, бывали и такие диалоги:


- Ну, как там? Сливают?
- По полной сливают! ;(





И ведь, практически и даже не верилось, что  смогут не то, что бы победить, а хотя бы даже из десятки не выпасть! Уж, очень "бодро" начали ;( Но, как оказалось самое интересное ещё впереди! Даже до сих пор не верится, всё кажется, что какие-нибудь штаты, Норвегия,  Канада, Германия - выхватят ещё по 1-2 золотый медали, всё - провал! А, какие оказались молодцы-то!

Белорусь, тоже с победой! Ни как иначе как победа, это просто назвать нельзя! Это просто какое-то чудо! Ведь только представьте себе - "нищая ободраная малюсенькая страна, вечно помыкаемая и тиранируемая бесноватым диктатором-людоедом, наводящем страх и ужас даже на каждую последнюю собаку в своём царстве, изничтожающем любые ростки демократии, гноящем журналистов, честных бизнесменов, нагло и так бесцеремонно воротящем нос от благостных и правоверных иноземных гуманитарных "инвестиций", и при всём при этом вечно "без слова в кормане", и совершенно не умеющем витиевато, деликатно, и главное учтиво по-джентельментски выражаться! "... и.... 5 (пять! five! fünf! cinq! cinque!) золотых (золотых! gold!  golden! d'or! d'oro!) медалей!

Какая-то "вшивая "полу-социалистическая", "нисколько не демократическая", недострана, с вечно голодающем и страдающим от самого лютого тирана всея Вселенной населением, с ВВП более чем в 10 раз меньшим, чем ВВП светоча цивилизации и гуманизма - Лондона,  на уровене какого нибудь провинциалього городишки любой цивизилованной страны, и... и, о ужас! с гербом напоминащающим самые лютые ночные кошмары всего "хоть сколько нибудь цивилизованного и демократичного населения планеты", -  выдала 5 золотых медалей! В 5 раз больше, чем у ВеликойБритании,  Италлии или Японии. Обошедшая по этим самым медалям, Францию, Австрию, Китай (!!!) и, конечно же, соседку и совсем уже европейку Польшу (по своему, люто-обожащей Беларусь, и добрую половину Украины)!


Батька, тебя и твой народ — с победой! Грандиозной победой!))) Ох, как наверное, сейчас "други" скрепят-то зубами, уделал ты их! Под орех,уделал! Но, это ещё не всё и далеко не предел! Ведь можете и больше!)))
Ведь только предствьте себе только масштабы, как эти выражаются, батхёрта, от вестей на подобии: "Республика Беларусь - 3-е место", "Беларусь - 10 золотых медалей".  Они же все шапки с галстуками разом съедят! А, как "журналисты" будут изгаляться, что на найти за что цапнуть?))))

Да, не сомненно. Эти 5 медалей, это то, во что, Батька их ткнёт ещё не раз носом. Уж, что-что, а вот за словом он в карман, уж точно, не лазит. За ним не постоит!)))  "Так их чертей! Так их!"


Так и хотелось бы, признаюсь, наверное, на этом закончить: "Почти невероятная победа сбороной России, в которую ещё недавно, совсем не верили!", "Грандионзная победа Белорусии!" (пусть не  в медальном зачёте, но всё равно победа! победа тирании, диктатуры, понукания велико-европоейских "ценностей" (тут желающие,могут продолжить сами подставлять нужные слова, хоть до бесконечности...)

Хотелось бы, закончить... но не в этот раз, к сожалению! Ведь на фоне происходящего, хочешь не хочешь, задумываешься о цене, и цена эта не "миллиарды разворованные в Сочи", нет... это "мелочь"! Цена победы России в этой олимпиаде...  Украина.










Сотни и сотни (пока ещё сотни!) жизней, тысячи (пока ещё тысячи) поколеченных, и преданных людей отданных на растерзание. Дальше будет больше... И, здесь даже дело не в "золотых унитазах", "коррупции" (с чем борьба, вроде бы и благо - не поспоришь!) Но, всё это ширма. Ширма,  особенно если посмотреть, кто именно  пришел, и как.  Что будет дальше, если всё будет идти так как идёт сейчас? Предсказать не так уж и сложно, оно уже и так началось, достаточно  просто дать им волю (или представить, что она у них уже есть, и ничего им за это не будет).... А, даже если и будет, слишком много "людей" почувствовали вкус беспредела и безнаказанности, перешли те грани, которые человек переходить не должен. Перешли, разумеется не без покровительства "демократизаторов всея планеты" и "светочней гуманизма и порядка всего мира". Но, и это уже не важно.

Эти светочи, наверное никого не удивят своим лицемерием, и даже сами порой расхлёбывают его плоды (Афганистан), только никак не могут и не смогут тем же лицемерием разгрести то, что сами же и создали почти 30 лет назад. Ведь творят тоже самое и сейчас, Ливия, Сирия, не говоря уже о Сербии (и много, много ещё чего и где). Это не важно!

Важно то, что будет с Украиной, и то, что даже в "самом идеальном (но, реалистичном случае)" мало не покажется, и это будет даже если всё и стихнет (ведь только вспомните, что какие ростки дали всходы сейчас, 60-70 лет спустя? А, сейчас, у этих "ростков" есть ведь такой пример, столь не вероятно грандиозного успеха! Это станет их новой иконой, и даже не важно, что эта их победа не благодаря их неимоверной силе, а лишь благодаря слабости тех, кто должен был этому противостоять! И, слабости не в силе, а в воле!!! (вот  это ужасно). Но, об этом забудут. И, спустя 30-40-50-60 лет, в их памяти останется только победа, а в слоге будет только сила. А, значит - "Тогда смогли, сможем и сейчас!".

Вот, какова цена этой великолепной победы сборной России. Почему России? А, потому, что в ко всёму этому происходящему  приложили лапу (даже открыто приложили!) почти в все кроме России, и побывали лично и в гуще событий, и открыто (а, ещё больше неоткрыто, но явно) поддерживали и участвовали, руководили.

А, что Россия? У России - ОЛИМПИАДА! И, даже "всемогущий Путин", который "обломал зубы коварной западной машине в Сирии", просто стоял в стороне... Да, возможно был договор... ведь при большом желании, устроить "варфоломеевы прекрасы" на этом, столь великолепном символе его величия, у тех, кто мог - проблем бы не составило, и ни какие "повышенные меры безопаснсти", на событии подобного масштаба не помогли бы. Всё ж не XV-ый век на дворе, не всё так просто. Но, вопрос, в том - "а, какова цена?"

Цена  - Украина.

Нет, для России и в этом. просиходящем, есть и плюс... В качестве, демонстрации, привики. Изоблечения ряда, демократизаторов и радеятелей и подобного.... Благорядя, происходящему сейчас  там , можно сказать, одно — именно благодаря этому в России подобного не повторится (ну зарекаться не стоит, скажем, так — "с вероятностью 98.9%"). И, это конечно благо (хотя с той оговоркой, что это перекрывает путь и к иным, хоть сколько нибудь активным, даже положительным! переменам в т.ч. и "снизу").

Всё это и блестящая олимпиада, и, несомненно, потрясающая победа в ней, и "привика от майданов" — всё это благодаря Украине.

Цена победы России в этой олимпиаде...  Украина.
(и ряд процессов в будущем, история повторится, уже подругому - но, повторится)


UPD:
Долнение (особенно, для тех, кто уже принял и празнует сразу два праздника, и 23-февраля, и Блистательную Победу на Олимпиаде):
Олимипада прОклятая, лишь по тому, какая цена была заплачена за неё (и здесь не про "миллиарды"!).
ПрОклятая, по тому,  это именно то, что и мешало и сковывало Россию, от активного участия (там где уже не потоптался только ленивый - от США до Польши), сковывало и мешало остановить этот этот шабаш (Майданский шабаш), и не допустить, то к чему он привёл сейчас. И именно под самую развязку, и как Олимпиады, так и самого Майдана.

Надеюсь, так станет многим понятнее... (праздники такие всё таки, "принять", как говорится  - святое дело, понятно)))



Да достали уже с Украиной.
Пусть катится к богу/ко всем чертям - что выбрали, то получили.

Россию с большой победой, хотя и условной...
Беларусь и Россию с общими золотыми медалями.

Уж, чего чего, выбрали они именно "овоща" (хотя возможно и просто "не позволили", а из этого "не позволили", сами видим что получилось...


Ну ты и дурень! да вкури ты, что плевать русским на судьбу "братского украинского народа". Просто плевать!Уйдут на Запад, отлично. Одним нахлебником меньше. Учитесь хохлы сами зарабатывать и жрать столько, сколько заработали. А спортивные успехи России не тебе убогому комментировать.


Edited at 2014-02-23 03:17 pm (UTC)

А, русским ли плевать?

(Deleted comment)
Вы идиот ? Какая связь Олимпиады и Украины ? Может у вас воспаление мозга ? Или вы Ымперец, в воспаленном сознании которого Россия всем должна и должна что то захватывать ?
Россия ничего не должна ни Украине, ни украинцам.

типичный синдром бабки у подъезда обслушавшейся радива.

Edited at 2014-02-23 03:23 pm (UTC)

Автор, правь текст.
А проще - сходи, проспись.
В чем Россия проиграла? В том, что ты пидарас и тебя здесь не любят? Да, ты пидарас и тебя здесь не любят.

Что еще?

Хоть подобным и не отвечаю.... но, уж
Да, Россия проиграла, не как "сборная", а как государство, и не на спортивной арене, а на несколько иной...

Про остальное, литературных слов нет, другие писать не хочу, реагировать иначе - тоже.
Отбой "не-товарищь"

Пир жулья и ворья. Чуров накрутил медали и все рады.

Как же вы заебали со своей Украиной, всю ленту засрали. Не устали еще за уши притягивать новости?Или они у вас выходят после каждого приема пищи с актом дефикации?

Сагласин. Весь топ забит хохландом.

Дурак ты автор поста, раз так обсираешь Лукашенко. Я хоть и с России и то понимаю что там не все так плохо как ВЫ пишете. Домрачева ушла от Путина к Лукашенко-это уже должно что-то тебе говорить. По твоей логике в России еще хуже получается. Либо ты баран, либо тебе платят!

Товарищ, а вы вообще текст читали? Может у Вас со зрением не лады, или просто сарказм не понимаете? Или, может не обратили внимание - на то,что "обсирающий текст" курсивом и в кавычках?!)))

"нищая, ободраная, малюсенькая страна" Блять, вы там были?

Уважаемый? Может у Вас монитор грязный? и или настроение не то? Слово сарказм и текст кавычках знакомо?)))

Блн!, мне что специально тег <сарказм> ставить нужно во всех местах где используется?
Так там, половина текста - сарказм!)))

Уж, кто-кто, а я-то Батьку уважаю, мягко говоря!)


P.S.
Если не заметили, то даже между 1 местом России и 13 золотыми медалями и тучей остальных... и 5 золотыми медалями Белоруси, в текст стоит по крайней мере равенство!))

Edited at 2014-02-23 03:35 pm (UTC)

С Украиной ...Рано прощаться :) . Кажется не всё так плохо. Бывшие оппозиционеры, а теперь Управители страны, скоро сами наладят отношения с Россией. Ибо ..больше не с кем, если хотят конечно, быть государством, а не колонией США и ЕС.
надеюсь всё наладится. Восток судя по всему не будет бузить. А захватившим власть..деньги нужны. Им мир нужен.

Да кто ж им теперь разрешит "налаживать отношения"))))) теперь без разрешения хозяев даже не тявкнут.

Похуй на украину два раза. Забыли в цену ои включить трилионы евро из бюджета.

Да хоть триста бильонов, главное что Россия натянула пиндоссов и неважно какими средствами, мы - Первые, а эти гейропцы с хохлами пусть сосут наши нефть и газ!

Пиндостан, гейропа и вся "прогрессивная" общественность, включая наших либерастов так ждали провала Олимпиады, но кровавый режим Путин опять показал свой звериный оскал, своё полное пренебрежение "демократическим ценностям", свою абсолютную несостоятельность и в очередной раз продемонстрировал миру, что России стоит на пороге краха!!!))

"именно благодаря этому в России подобного не повторится"
Я бы так не сказал. Если властьимущие не задумаются о своих золотых парашютах, наемных чеченцах, вечно правых представителях этнокриминала, коррупции (ведь украинская коррупция - лишь слабая копия российской) и т.д. - то Маккейн так и ждет со своими печеньками. И огонь в народе нужно не тушить брандсбойтом, а мудро поддерживать в созидательном состоянии.

Если только по линии "этнокриминала", но вот стоит только в этой "пьянке", засветиться всяким Маккейнам - то само "Бирюлёво", своих засветившихся "главарей" само и определит (особенно, когда напомнят, майдан, а Путин, это сделает))

Сочи - достроили,
Олимпиаду - выиграли. Причем те кто заранее ныл переквалифицировались на "выиграли вопреки режиму" =))
Ну значит Украину проиграли.
Не проиграли бы Украину - придумали бы другой повод для нытья "все пропало".

Олимпиаду выйграли патамуша она проплачена жулеками и варами.

В огороде бузина... :))))
Украина - страна банкрот ПРИ ВСЕХ РЕЖИМАХ. Можно всех Лениных посносить, всех русских повыковыривать - от этого денег на счетах казначейств не появится. А ИХ ТАМ НЕТ!!! И не будет. Потому и майданы станут - перманентными. :)))
Нет нам никакого дела до хохлов, и пугать "Европой" и "НАТО" - не хрена. Ну хорошо, сколько хода от Таллина до Питера этой самой НАТе? А? Почему это никого не волнует? Там ведь - натовская авиация?
Так что весь этот спектакль -з с катапультами, роатками, арматурами, стрельбой - всего-навсего разборка проворовавшихся жуликов и массовая истерика безисходности. Туда и дорога! На панов пахать да у герров мусор выносить!

>Потому и майданы станут - перманентными. :)))

Есть и такой расклад, есть... ;( Только это не "майданы 2004" будут...